Здоровый питомец -
счастливый владелец

Адрес

г. Хотьково, ул. Седина,
д. 8, цокольный этаж

График работы

09.00 - 19.00 БЕЗ ОБЕДА!

БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

 

Фотогалерея

vet_klinika

лечение и профилактика
заболеваний животных

стрижка животных

корма суперпремиум класса

Joomla Slide Menu by DART Creations

ban140x250_food

Главная Статьи Чипирование

Чипирование

chiping 001В системе чипирования животных есть две составляющие: микрочип, являющийся носителем уникального цифрового кода, и сканер для считывания этого кода. Электронный чип, находится в индивидуальном шприце и располагается в оболочке из биосовместимого стекла.

Процедура чипирования животных проста. Это обычная безболезненная подкожная инъекция в область холки. Отсутствие реакций отторжения обеспечивает биосовместимое стекло. При попадании под кожу, микрочип за 5-7 дней покрывается соединительно-тканной капсулой, исключая его перемещение.

chiping 002Повредить или потерять микрочип невозможно, так как он становится частью подкожного слоя. Сканер -вторая составляющая системы идентификации. Он необходим для считывания ранее введенного кода и контроля правильности введения микрочипа. Врачи ветеринарной клиники «Л вет» проводят чипирование кошек и собак быстро, качественно и по доступным ценам. При чипировании животных мы используем оборудование, произведенное в Германии и Испании. Чипировав своего четвероногого друга, Вы обезопасите его жизнь и избавите себя от многих сложностей при выезде за границу.